О судьбе

 Все чаще говорю с собою...
 Сегодня"АХ",а завтра "ОХ".
 Еще беседую с судьбою
 В ее словах ищу подвох...

 Судьба обманщица, задира.
 А как остра на язычок.
 Ей обещать легко полмира,
 Меня ловить на свой "крючок".

 Ее игра со мною - в прятки.
 Мне надоела (не шучу).
 И пусть у ней свои порядки
 Спросила бы, что я хочу.
     ****
 
 
 


Рецензии