Ну, а он лишь вчера родился!

Как болит мой с похмелья жбан…
И зачем я вчера напился?
Если трезвый от злости пьян,
Ну, а он лишь вчера родился!

Запрещён он в России был…
Не давали читать и славить!
Кто-то это давно забыл –
Коротка у всех русских память!

И сегодня хвала узка –
Нет размаха, от сердца мата!
У Серёжи что ни строка –
В сердце очередь из автомата!

11-44     04.10.2018
(03.10.1895 г – родился С.А. Есенин)


Рецензии