Родное Солнышко я встретил

Саму Любовь во сне я встретил,
Ожили чувства небывалые во мне,
Родное Солнышко я встретил,
А сердце тук, тук, тук

Видение в миг вертигом закружилось
В божественном саду я с нею был
Теперь с любовью я на свете,
Какое счастье, с нею, с нею, с нею 

Проснулся с любовью я,
А Солнышко родное и не уходило,
Сама Любовь в Солнышке моём
А сердце тук, тук, тук


Рецензии