Трава придорожная 2

Я сделала снимки вчера.Восхитительны были пейзажи.  "Осенняя прогулка"       
 Я всего лишь трава придорожная,
Украшаю дороги в лесах,
Переспевшей своей позолотою
Колошу на безбрежных полях,
Солнцем утренним всходят с  рассветами
Стебельки жёлтой знойной травы,
Зазвенят урожаями спелыми
Золотистые пашни страны,
Прикоснулась к таинству времени,
Преклонилась древней страде,
Я всего лишь трава в этом бремени,
Расцветаю я в Сентябре,
Придорожными склонами собрана
Для лугов,что нарядны в степях,
Вековыми тропами хожена
Та трава в плодородных цепях,
Первым снегом с землей запорошена,
Ветром семя развеяно,
За холмами белыми скошена,
В косу русую  заплетена,
В стоги пышные Осени сложена ,
Замурована сказка моя.


Рецензии