Бывают дни
Поверьте, так бывает у меня.
И в эти дни не слышу и не вижу,
И, кажется, не вертится земля…
Бывают дни, когда и жить не мило
И день, и утро ненавистны мне.
И улыбнуться не хватает силы,
И забытьё приходит лишь во сне…
Бывают дни и, к сожаленью, часто,
Когда не в силах совладать с собой –
Я говорю кому-то: Баста!
И ухожу надолго в водочный запой…
В запое том даю себе я волю:
Там плачу, матерюсь, кричу…
Бывают дни, я этого не скрою…
Так душу… душу бедную лечу…
Свидетельство о публикации №118100403634