Мой

Полюбила,быстро дом построила,
Привела его к себе домой.
Я,сама, себе,его присвоила.
Нарекла коротким словом "мой".
Начались счастливые денёчки,
Даже быт мне стал, признаться,мил.
Родились и подрастали дочки.
Он,как не любил,так не любил.
Праздники устраивала,пышно,
И работы было:ой-ой-ой!
Я себе шептала,еле слышно:
"Ничего,ведь главное,он-мой"
Вот, уже и внуки народились,
Бог семью так щедро одарил!
Мы,с детьми, так искренне молились.
Он,как не любил,так не любил.
Но приходит, видимо,расплата,
Сердце коль не дружит с головой.
Безразличьем вновь была распята,
Но,зато,по-прежнему, он- мой.
Надоело!честно,надоело!
Кто бы мне ,чего не говорил:
Мол,терпеть и плакать -моё дело.
Он,как не любил,так не любил.
Ухожу...да,тяжело...да,плачу.
Но всесильный Бог хранит меня.
Я,наверно, много буду значить,
Для того, кто скажет мне "моя".
 


 


Рецензии
"...Я,наверно, много буду значить,
Для того, кто скажет мне "моя"..."

Андрей Петруша   21.02.2019 15:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.