Лишь нить любви соединяет нас двоих

Бежала ночка над землёю речкой тёмною,
Не видно в темноте ночной луны.
И до небес была волна её огромною,
И в той ночи с тобою плыли где - то мы.
Мы заблудились в темноте,
Никак не встретимся
И ориентиров на свидание  никаких.
Мы, словно лодочки,
Без вёсел в море мечемся,
Лишь нить любви соединяет нас двоих.
Нам маяком в ночном пространстве звёзды яркие
И Млечный путь лежит ковром у наших ног.
А впереди нас ждут с тобой объятия жаркие
И нашей встрече нам  поможет только Бог!

 27.12.2017 г


Рецензии