Не смеет ни один поэт написать такой катрен

Не смеет ни один поэт о своей возлюбленной написать такой  катрен.
Моментально на него обрушатся насмешки.
Пониманием, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, прекраснее моя Елена Прекрасных всех Елен.
Одна она из всех "прекрасных дам" щелкает связь общего и частного, как орешки.


Рецензии