Тоже

Деревья никуда не спешат
Сотни лет стоят
И смотрят на облака
Заматывая время в кольца
Нанизывая на бусы времена.

Время тоже дерево
Мы осыпаемся как листва.
Смерть тоже ветер
Перекатывает наши тела.
Там где кончается вселенная
Становится ясно
Что бесконечность тоже тюрьма
И небо разбивается
Сыпется стекло дождя
Наши случайные встречи
Толи жребий, толи судьба.


Рецензии