Игры в жизнь - Мс
Придёт время – играть я устану.
Ты увидишь – всё было не так.
А пока поддаёшься обману,
Но я скоро подам тебе знак.
А сейчас ты чуть дальше, но ближе
Твоё главное чувство ко мне.
Мои сны, где я голос твой слышу,
Не дают мне тонуть в пустоте.
Растворяешься, словно в тумане,
В небывало красивой мечте.
Я с тобою одним как в дурмане,
Без тебя – словно в Небытие!
Мои игры становятся жизнью,
И горячими стали слова.
Всё равно всё становится пылью
Или пеплом, но через года.
Как же хочется мне всё оставить,
Не забыть чтоб тебя никогда.
Но мне надо хоть что-то исправить,
И я буду с тобою всегда!
2018 (2023)
Свидетельство о публикации №118100403502