Сколь ни было б

   ***
Сколь в жизни ни было б преград,
В нас не угаснет огнь стремления
И высшей будет из наград
Неколебимый напряжения
Рост непрестанный, это знак,
Что Дух становится мощнее
От зла невежества атак,
А жизнь становится светлее,
Ведь, Свет не борется со тьмой,
Её он, просто, изгоняет,
Не бейтесь с самоим собой,
Никчемное всё отпадает,
Как шелуха плевел с зерна,
Коль осознаем, что подобны
Владыке в Духе, жизнь дана
К Любви и радости, способны
Творить прекрасною судьбу,
Ко Благу Общему сознания
Трудом слагая свой маршрут
От жизни к жизни созиданием!
   ***


Рецензии