Ты кормишь меня с ложечки любовью

Ты кормишь меня
с ложечки любовью
как будто я
ребенок несмышленый
и ничего не знаю
о тебе
но знаю я
что ты всегда нагая
и любишь танцевать
с луной ночами
и голышом купаться
среди звезд
и даришь смех
и полю и дороге
где тень твоя
исчезнет на рассвете
чтоб больше не смеяться
никогда.


Рецензии