Чары! К влекущей! К весёлой!

   Constat!
[Ко'нстат]
   Очевидно! Несомненно!
      /Латынь на все случаи жизни./ 

   Что ни день, то Ты прекрасней и прекрасней –
Признаюсь: Ты Солнца ясней!
К Тебе, влекущей очаровываться Тобой, Твоих глаз игрой,
Я рад всегда спешить к столь изумительно весёлой!


Рецензии