Будь со Мною, Господи!

Господи Великий!
Бог Мой терпеливый!
Буквы Сами просятся,
Складываясь в Стих.
Становясь Молитвою,
Вслух произносимой,
Горьким ПокаЯнием
Во Грехах Моих.

Вот Венец из Терний
На Кудрях на Светлых.
Очи отражают
Истину Небес.
Кротость и Любовь в Них
Ко всему на Свете.
И готовность к Жертве,
Чтобы Мир воскрес.

Выпил Чашу горькую
Ты, приняв Страдания
За убогих, сирых,
Их Безмерный Грех.
Капли Крови пролитой,
Как Рубины падали,
Благодатной Помощью
И Спасением всех.

Свет от Света рожденный,
Господи Пресвятый!
За Живот Свой Вечный
Я Тебя молю.
И Слезами чистыми
Из Души разъятой
За Любовь Великую
Славу воздаю.

Научи Мя, Господи,
Быть к Тебе поближе.
Душу Мою, Господи,
Возроди в Себе.
Верою Нетленною
И Любовью Искренней,
Вечной Жизнью, Господи,
Ты прибудь во Мне.

Будь со Мною, Господи,
Каждую Минуту,
Каждую Секундочку,
Каждый Новый Миг.
Помогай Ми, Господи,
В Мраке беспробудном
Пусть сияет Солнцем
Твой Пречистый Лик.

Господи Великий
И Животворящий!
Не попусти Суетность,
Огради от Бед.
Пусть горит Молитвою,
К Небу восходящий,
Сердце очищающий
Твой Небесный Свет.

Дева-Богородица,
Матушка Пречистая!
Как во Зле погрязли Мы,
Души очернив.
Сбросит Заблуждения
Пусть Земля Российская,
Пусть Она покается
Во Грехах Своих.

Господи Великий,
Сын многострадальный!
Дай терпенья, кротости,
Мудрости и Сил.
Выполнить в Смирении
Долг Свой начертанный,
Чтобы Крест Спасения
Твой прославлен был.

Помогай Ми, Господи,
Каждую Минуту,
Каждую Секундочку,
Ты живи во Мне.
Дай Мне Благовествовать
О Приходе Чудном,
О Тебе, Мой Господи,
О Великом Дне!

1995г.


Рецензии