222Мы помолимся Богу...

Соберёмся мы строго – в неизвестну дорогу,
Мы помолимся Богу – миновать, чтоб острога,
Одолеть, чтоб дорогу – мы помолимся Богу,
Мы помолимся Богу – чтоб, пройти всю дорогу...

Изначально, как знать – направленье б, узнать,
Направленье б, узнать – компас, не потерять,
А чтоб, не потерять – благослОвит, пусть МАТЬ,
БлагослОвит, пусть МАТЬ – маршрут, чтоб не терять...

Есть, начало-начал – значит, есть и конец,
-- «Чтобы, не измельчал!» - скажет мне, мой ОТЕЦ,
Скажет мне, мой ОТЕЦ – «Чтоб я, не измельчал...»,
...И, чтобЫ не забыл – жизнь, с чего я начАл...   


Рецензии