Гладкая поляна

Гладкая поляна
Сверкает гладкая поляна
На Солнце бархатным челом,
Наискосок крутая яма,
Поодаль веток бурелом.

Поляна нежится на Солнце,
Загар зеленый теребя.
Слежу за нею я в оконце,
И вдруг увидел там тебя.

Ты расстелила полотенце,
Сняла махровый свой халат.
Все прелести увидел тельца,
И в нежных формах твой наряд.

На полных бедрах лучик Солнца,
От ног приятно и тепло,
Спина размерами в оконце,
А из одежды ничего.

Поляна нежностью сияла,
И зеленел цветочный луг.
К тебе моя душа пристала,
В глазах увидел я испуг.

Теплом ласкало тебя лето,
Лучами Солнце жгло загар.
Душа была тобой согрета,
А в голове клубился жар.

Прилег с тобой на полотенце,
Очками зайчики пускал,
Погладил робко твое тельце,
И приставать нахально стал.

Но ты, не сколько не робея,
Сорвала грез моих мечты,
О чем мечталось мне не смея,
В живую воплотила ты.

Теперь вздыхаю у оконца,
Считаю маленьких ребят.
А за окном поет гармошка,
Как хорошо любить девчат.

Без сожалений и упреков
В окно разглядывай тела.
Возможно на поляне волков,
Твоя раздетая жена.


Рецензии