Паше в день рождения

В этот день рождения,
Он же юбилей,
Позабыв сомнения,
Стопочку налей!

Выпьем за минувшие
Юные года,
И за то, что лучшее
С нами навсегда.

Выпьем за товарищей,
С кем судьба свела,
Ни один не стар еще,
Пусть глава седа.

Выпьем за подружек,
Жен и милых дам,
Голову пусть кружат
Их любовь и шарм.

Спорта вспомним подвиги,
Супермарафон,
Сколько станет сил - беги
Паша - чемпион!

Вспомним испытания,
Что послал нам Бог,
Есть на пропитание -
Знать он не был строг.


Не скатился в циники,
И горят глаза,
Пьём за именинника,
Против кто? Все за!

2012г.


Рецензии