Тема Семья Кислинка

Вы  знаете?  Любовь  бывает  и  с  кислинкой!
Она  нежна!  Но  в  отношениях - вдруг
Возникает  льдинка…
Она  таится  где – то  в  уголке…
Как  будто  вдруг  приходит –
В  нарядном  колпаке.

И  эта  льдинка  кислая –
Вдруг  начинает  верховодить!
Причина  есть  иль  нет – она  её  находит...
Пытается  Любовь  в  Семье – тихонько   разрушать,
Но  на  защиту  той  Семьи –
Встаёт  Природа!  Мать!

Спокойно  объяснит!  Расставит  всё  по  полкам!
И  скажет  тихо  вдруг:
«С  волками  жить – не  значит  быть  нам  волком!»
И  кислая  та  льдинка,  услышав  голос  старших, -
Уходит  из  Любви!  Боится  слов  отважных!

Вот  так  и  в  Семьях - та  кислинка  появляется!
Не  удалось  Семью  ей  развалить –
Порою  мается…
Со  стороны  потом – всё  смотрит!  Наблюдает…
Отпор  ей  дали!  Путь – закрыт!
Она  хоть  кислая,  но  всё  же – понимает!


Рецензии