Осень тихой песнею над землёй плывёт
Помнишь, обанкротили тракторный завод...
Дружно депутаты хапали и врали.
Рухнули заводы, словно не бывали.
ПРИПЕВ: Ой, Рубцовск, ты Рубцовск наш,
Как же людям жить?!
Ты, земля алтайская, сердцу подскажи.
А земля рубцовская - оголённый нерв.
В годы те тяжёлые создан был "Резерв".
Надо было срочно людям помогать,
Чтоб могли хоть как-то люди выживать.
ПРИПЕВ: Ой. "Резерв", ты "Резерв" наш,
Будь и процветай,
И своих позиций сроду не сдавай.
Наш "Резерв" работает уж семнадцать лет,
Зажигает людям он надежды свет.
Помогая страждущим, он несёт добро.
Пайщикам "Резерва" на душе светло.
ПРИПЕВ: Ой. "Резерв", ты "Резерв" наш,
Будь и процветай,
И своих позиций сроду не сдавай.
Свидетельство о публикации №118100403349