верю

Не верю я колючим слухам, сомнения из души гоню,
Тебя, бывает, ненавижу, но больше все-таки люблю.
Всегда когда со мною рядом, ты как вечерняя заря,
Теплом и радостью объята - и это  поле от меня.
Пусть буду лишь твоей оправой в сиянии волшебных глаз,
Чтоб поправляя прикасалась с любовью радостно смеясь.
Не можешь быть ты  незаметной - такой природный твой покрой,
Моей душе, легко ранимой, и не мечтается покой.
Пускай заветные желания - большой и маленький секрет,
Не так легки для понимания, когда им места в сердце нет.
Прижав твою своей рукою, я ощущаю радость вновь,
Когда ответное пожатие, воспринимаю как любовь.
А.И.Мельников


Рецензии
Ввергая нас в исчадье ада, вдруг к небесам подбросит вновь, то хмурит бровь, то снова рада святая грешница любовь! Как ей не верить такой милой! С теплом !

Геннадий Ивершинь   16.10.2018 08:03     Заявить о нарушении
Классно! Спасибо за рецензию. С уважением Александр.

Александр Мельников 47   16.10.2018 09:27   Заявить о нарушении