Любовное
Мы счастливы вместе, не думая о разлуке,
Скрепили любовь нашу дети и ипотека,
А также привычка нажраться картохи с луком.
А значит мы вместе надолго, годов на сорок,
Нам так повезло - после свадебного напева
Обходят наш дом негатив, непонятки, ссоры,
Враги и долги, консультанты эмвэй и эвон.
Мы кружимся в танце под звуки любовной лиры
Героями нежных кино и сопливых песен,
И даже носки твои в разных углах квартиры,
Вот честное слово, нисколько меня не бесят.
Свидетельство о публикации №118100403302
Верю!
Храни вас Бог!
Александра Брыткова-Смолякова 04.10.2018 17:42 Заявить о нарушении