Мы все Ученики-Учителя. 04. 10. 2018 г

     МЫ  ВСЕ  УЧИТЕЛЯ-УЧЕНИКИ

Идя по жизненному кругу
Собой Единство не деля,
одновременно мы друг другу
Ученики-Учителя.
Друг друга  мы чему-то учим
и учимся всё время мы,
даём Урок, Урок получим
в Чертогах Света или Тьмы.
Порою же исходим кровью,
чтоб осознали для Себя,
что надо Быть Всегда Любовью,
Творить Любовью и любя!
              04.10.2018 г.


Рецензии