Простор
И покой бесконечно-пушистых гор,
Смешна здесь и боль, и обида,
тоска здесь нелепейший вздор.
Необъятной гладью плывет тишина,
И шепчет лазурного неба фарфор,
Воздух натянут здесь как струна,
И Тысячелетний дремлет простор.
Здесь солнце сгорает рыжеволосое,
И деревьев столетних стать,
Растворяется в меду этой осени,
Вот где душевная благодать.
Свидетельство о публикации №118100403282