В парке...

Листья желтея — слетают с деревьев
И нам под ноги ложатся ковром,
Смотришь — земля стала словно рябая
И появилось желание спеть.

Ходишь по парку любуясь листвою
И напеваешь тихонько мотив,
Как на душе от всего превосходно
И уходить, неохота совсем.

Чуть вдалеке, замечаем мы белку
Как она ловко резвится в листве,
Спустилась с деревьев для поиска пищи
И досягаема стала для всех.

Завтра прихватим с собою гостинцев
Чтоб попытаться друзьями ей стать,
В парке мы этом — частые гости,
Здесь для души находим восторг...

октябрь 2018 г.

/иллюстрация из интернета/


Рецензии