Жизни Мира

Было бы много жизней -
Одну бы прожил без вони
Конечно, в Париже
Вторую в Японии

Не принимал бы близко
В мире порядок устройств
Если б третью прожил в Сан Франциско
Ездил б к родственникам в Иллинойс

В Амстердаме - я жил бы в сквоте
И не слышал бы слова "война"
Кайфовал бы на местной работе
То четвертая жизнь бы была

А в Австралии жил бы пятой
У Тасманова моря б гулял
И смотрел бы как кенгурята
Убегают от кенгурят

В Аргентине бы жил шестою
С Марадоной б на Кубу ездил
И в Поэзии был бы крутой
От площадей до подъездов

В Мексике б делал текилу
На производство б поставил
И впаривал б всему миру
В жизни седьмой без устАли

Потом бы была восьмая
Девятая... И те.де...
Как же все таки мало оставили
Боги жизней.. На этой земле

Андрей Слизков
ЛВ


Рецензии