Предатели
Назван нам, Скрипаль.
И такой уродины,
Никому не жаль.
Ну а те чиновники,
В играх на распил?
МВД-полковники,
Кто на взятках жил?
Те, кому позариться,
Можно на бюджет,
Зная, что останется,
Им на много лет?
Их давно заметили,
Всех наперечет.
Тех, кто обеспечили,
Роскошь за госсчет.
У кого уютные
Вилла или дом.
И счета валютные,
Ждут за рубежом.
Если уголовные,
К ним дела ведут,
Зная, что виновные,
Из страны бегут.
Те законодатели,
Что народу врут?
Разве не предатели,
Все кто назван тут?
Свидетельство о публикации №118100400318