был сговор
"опять на землю упадем"
летите голуби летите
листвой покрытый водоем
вас ожидающий коварно
и мутно разомкнет обман
и дно покажет остров кармы
туманом скроет балаган
пожухнут терпкие подмостки
и льдом укроется земля
Пьеро в костюме не по росту
лохматит струны февраля
Свидетельство о публикации №118100403169