Опять о плагиате
В ,Мире, с ними никто не сравнимый.
И только одна ,с языком пиявицы.
Встретив её будешь ранимый.
Ранимый её наигранной елейностью.
А знаешь, у неё за пазухой нож.
Пользуясь чужой поэтической нетленностью.
Похваляется, стих её пригож
Никогда стихи к ней не летели.
Как к настоящим поэтам летят.
К ней рифмы- то идти не хотели.
Знали их украсть хотят.
Ей Божья длань на голову не клалась.
Она с бесстыдством чужое присваивая
В поэзию вот с этим протолкалась.
Обворованных ,их же стихами, ошпаривая.
Это мы знали поэтов!
Каждого, читали почти наизусть.
Сколько ими сочинённых сонетов!
Нам приносящих и радость, и грусть.
Но это все поэты настоящие.
Ни мне ,а плагиата совсем не чета.
Божье слово в Мир вносящие
И знали ,где,благочестия черта.
А здесь вот у живых, и мёртвых.
Не почитая их идёт воровство.
Воровство,слов, из памяти не стертых .
И это не простое, а коварное озорство.
Не озоруй плагиат не озоуй, не озоруй!!!
Иди, иди Богу покайся.
И чужих стихов ,ты, не воруй!
И Миру ,воровской улыбкой не скалься!
Свидетельство о публикации №118100403167