Как лань

Бежала как лань ,а не Гарун.
Ведь я не покидала поле боя .
Но снег летящий ,вот шалун.
Мне чуть не дал во времени отбоя.

А я спешу делать глаза.
Меня из клиники Федорова на миг отпустили.
Может жизнь увижу в раза.
Слепотой глаза жизнь запустили.

Я ничего не вижу путём.
Даже знакомых людей - еле.
Но все же я довольная житьем.
Жизнь у меня в прекрасном деле.

Все же хочу увидеть все
И сама писать свои вирши.
И это взгляду радость принесёт.
Ведь обзор будет ,и длиннее ,и выше.

С этим я поэзию не остужу
И вновь от Бога получу благословление.
И стихотворных рифм ещё скажу.
В которых будет жизни прославление!


Рецензии