Прозрев
Дар, по Божьему направлению,сочинять.
Я снова музе пара.
И слог стихов им буду подчинять.
Стихи мои ,кто- то, не приемлет!
Но Божьим даром я горжусь.
С ним моя душа не дремлет.
С такой душой за прекрасное держусь!
А око прозрев все вбирает.
Бег времени, жизни красоту.
Из под ног камни прочь убирает.
Чтобы не падать теряя высоту.
Высоту, пусть роста не великого.
Но падение чревато ранами, увечьем.
Не хочу получить образа безликого
А чтобы жить в нормальном, человечьем.
Я настрадалась от причуд природы.
Детство и юность ,в робость от того.
Пятно родимое ,пусть лёгкой породы.
А сколько слез, мучений от него!
Теперь с годами ,это сгладилось.
Была, и замужем, и дети у меня.
И с даром вот в жизни наладилось.
Но все живу ,себя мечтой маня.
Мечта, увидеть лицо лунноликое.
В морщинках пусть, но без единого пятна.
Совместно со всем это счастье великое.
Может ,кому- то, мечта и невнятна?
Надо пожить в той шкуре.
Которую ты тщательно скрывал.
Без этого давно бы звучала в литературе.
Но изъян всецело меня не открывал!
Лишь теперь с даром, и прозреньем,
Миру выдаю весь потенциал.
И вижу,что не морщатся с призреньем.
В читаемых стихах мой инициал!
Свидетельство о публикации №118100403160