Пулей в виске

О, Боже !Не нарушай моё ликование!
Может опять я грешна?
В глазу послеоперационном какое- то бликование
Неужели к слепоте участь предрешена.

Дай мне насладиться полностью
Тем,что вижу неба окрас.
Видение можно сравнить с иконностью.
Неужели всему обратный брасс.

Я умру без глаз, без желания.
Что увидела описать на листке.
Боже!Мне не делай заклания.
Слепота будет пулей в виске!


Рецензии