не беда

Не беда,что я не рядом
Ты же знаешь что я есть
Обнимаю листопадом
Ты мне солнышко ,ответь

Что грустишь дождями плача?
Ну прошу,не унывай!
И в ладошечке горячей
Мое сердце согревай.

Я люблю и обнимаю
Тоже иногда грущу.
Я тебя не потеряю
Я тебя не отпущу.

И листочком ты осенним
До меня смог долететь.
И чудесным откровеньем
Друг у друга что мы есть


Рецензии