Потеряла покой

Я навсегда потеряла покой.
От того что вижу воскресла.
Радуюсь встрече с жизнью такой.
Меня, жизнь, гонит от кресла.

Что сидеть когда ты.
Можешь быть немыслимо счастливой.
И с тем достигнуть поэтической высоты
С которой миру станешь значимой.

Значимой потому что на чистом листке,
На листке белой, белой бумаги.
Можешь буквы писать ,а не на песке.
Буквы эти слогая в саги.

Написанное пером, не вырубишь топором!
А песок он волною смывается.
Листку ж не грозит волны разгром,
Для памяти написанное на нем не забывается!

И я строчки пишу торопясь,
Изложить суть всего увиденного.
Увиденное в моём мозгу прояснясь.
Создаёт торжество всего обыденного.

А обыденное это все люди.
Также флора, фауна, дома.
И вот чтобы ему не быть в остуди.
О жизни из листков составляются тома!


Рецензии