Наводчик
На мысль что жизнь хороша
И летний аромат такой бодрящий.
И с тем поёт моя душа.
Она поёт о жизни возвещая.
Идущей пусть стремительно но вверх.
И с этим тебе радость возвращая.
Даруя с ней радостный смех!
Ты улыбаешься хоть годы.
Нелёгким грузом лежат на плечах.
Они легки от ясной погоды.
От света живущего в твоих очах.
Плескай день,радостью, плескай!
Дари нам бытие на славу!
И не ко времени жизни конца не допускай!
Жизнь долгой должна быть по праву!
Свидетельство о публикации №118100403138