Какая осень!

Какая осень! Нас лаская.
Она нам дарит мечту.
С собой эту мечту таская.
Перепетии своей жизни чту.

Чту не за тем ,чтоб с замираньем.
Потом пред чем- то встать столбом.
Чту всех познаний собиранием.
Их в память складывая ,как в альбом.

Пусть альбом будет насыщен.
Всеми картами жизненных фаз.
Лишь был бы фальшью не напыщен.
Не любит,жизнь, фальшивых фраз


Рецензии