О вечности задумалась луна

О вечности задумалась луна               
ее маршрут пролег над перекрестком,               
притихла океанская волна,               
легли в коробку нитки и наперстки.               
Я вышивала радугу любви,               
осенний день, поляны поднебесья,               
а голоса в неведомой дали               
мне напевали ангельскую песню.               
Жить с ощущеньем легкости крыла,               
дыханьем ночи, ветра дуновеньем.               
Надежда затаилась и ждала,               
когда придут счастливые мгновенья.               
До окончанья быстротечных дней               
душе моей хранить воспоминанья:               
хор ангелов в тени ночных огней               
и юной музы нежное касанье.   


Рецензии
Раиса, Вы обладаете ярким философским складом мышления и поэтическим даром.Получил наслаждение и тоже задумался о вечном.

Карим Хайдар   18.11.2020 18:50     Заявить о нарушении
Карим, большое спасибо за рецензию. Желаю Вам здоровья и удач, Раиса.

Раиса Кастелянская   22.11.2020 19:49   Заявить о нарушении