цветным безумием листва
Осенним днём нас закружила
Я исключение твоё,
Ты говорил приворожила.
И свет наполнен тишиной,
Краснеет поутру рябина,
Теперь со мною ты душой
Туман, ли дымка закрутила.
И в бесконечности красы,
Осенней маяты и неги,
Считаем дни мы до весны,
Когда распустятся побеги."
Свидетельство о публикации №118100403093
555🍁🍁🍁
Сергей Григорьев 555 20.10.2018 07:24 Заявить о нарушении
Даже в дождик накрывает😊😊😊
Кристина Малышева 20.10.2018 07:47 Заявить о нарушении