жизнь во лжи

ЖИЗНЬ ВО ЛЖИ
Мы раньше походили на людей,
И ложь от правды отличали.
Сегодня в обществе вралей
Способность эту потеряли.
   Куда ни глянь — лжецы, лжецы,
   От низа  и  до верха.
   Послушать их, так мудрецы.
   На деле же глупее стерха.
Так и живём в сплошном вранье.
О правде мы совсем забыли.
Поют с экранов шансонье,
Что с правдой мы совсем не жили.
                04.10.18г.


Рецензии