Мне - 46!

Сейчас сварю я кофейку покрепче!
Да с коньячком! Сегодня можно всё!
Мне – 46!!! Да и погодка «шепчет»,
Пусть год грядущий лишь добро несёт!
Что впереди? Надеясь на удачу,
Я верю в лучшее, ведь вы, друзья, со мной!
Все ваши поздравленья много значат!
Вы мне подарены прекрасною судьбой!
Друзья! Спасибо Вам за поздравленья!
Их СТОЛЬКО МНОГО, что душа поёт!
Люблю вас всех, вне всякого сомненья!!!
И с вами вместе я иду вперёд!
02.10.2018


Рецензии