Мысли вслух!

ПРОСЛАВИЛИСЬ???
Вчера была передача Малахова
о нашем крае, где произошло...
УБИЙСТВО!
Да! Не хочется, очень, чтобы
Липецкая область, вот таким образом
фигурировала на втором канале!!!!
ОЧЕНЬ НЕ ХОЧЕТСЯ!

Но, моё СПАСИБО! - Малахову Андрею,
что поднял он эту тему и рассеял
сомнения семейные!
Как это, для той семьи, не печально...


Рецензии