Клад детская песня

1
Солист:
Я в чулане отыскал
Настоящий клад. (Повтор хором)
Там игрушки в чемодане      
Стареньком лежат.( Проигрыш)
Но игрушки не простые,
Звезды, шарики цветные!
Такой вот клад! (Повтор хором)

2
А потом у нас в чулане
Дождик вдруг пошел! (Повтор хором)
Он блестящий серебристый,
Я его нашел.(Проигрыш)
Этот дождик не намочит,
Он украсить елку хочет!
Такой вот дождь! (Повтор хором)

3
А еще живет в чулане
Светлячков семья.(Повтор хором)
Спят они, почти все время,
Их будить нельзя. (Проигрыш)
Лишь под самый Новый год
Заводят дружный хоровод
В гирлянде – вот! (Повтор хором)


Рецензии