Не вешай нос
Ты корявый старый пень?
Это ничего не значит!
Кушай йогурт каждый день, -
Он всю жизнь переиначит!..
Если сыплется песок, -
Пей за ужином по сотке, -
И по клубам марш бросок, -
Обалдеют все красотки!..
Коль горбат и неказист, -
В этом вовсе куча плюсов, -
Ты интрига, чистый лист,.. –
Ведь судьба не любит трусов!
Как себя ты преподнёс, -
Так к тебе и отнесутся!..
Никогда не вешай нос!..
Что, - уже успел проснуться?..
ФИМ
Свидетельство о публикации №118100402981