Частушки для Алины..
Вот присяду на скамейку –
Ты уж тоже посиди,
До чего же ты хороший –
На меня ты посмотри!
Я надела душегрейку,
Я надела сапоги.
Хороша ль в наряде этом?
Не молчи же ! Не молчи!
Белолица и румяна,
И изящна ,и стройна,
Для тебя старалась очень!
Я – Красавица-краса!
Куклы Масленниковой.
Свидетельство о публикации №118100402968