Вокруг обман и воровство
Зла и коварства торжество,
Сарказм, насмешка над людьми.
А ты не жалуйся, живи!
Живи, как можешь, не ропщи!
Тут правды нет, и не ищи.
Тут только ложь и обещанья,
Обман и разочарованье.
Я не борец в такой войне -
Так то начертано в судьбе.
Я людям просто доверяю
И оттого всегда теряю.
Зачем так мир жесток со мною?
Зачем так лживо он устроен?
Я не умею воевать.
Мне тяжело здесь выживать.
Свидетельство о публикации №118100402949
Софья Алексеевна Старкова 29.12.2018 22:05 Заявить о нарушении
Ксения Орфеева 29.12.2018 22:35 Заявить о нарушении