Залетела птица на окно ко мне...
Про Судьбу сказала в этой тишине:
Не гонись за тенью, там, где нет её...
Есть в любви сомнения?
Значит - не твоё!
А слова... Как ветер, улетают прочь...
Болью отзывается одинокой ночь...
Только тот, кто любит и умеет ждать,
Рядом всегда будет, чтобы поддержать...
И в объятиях рук его, та мужская сила
Той Любви единственной, что тебя хранила...
И без слов понятным станет всё тебе -
Счастье не хрустальное даже и во сне...
Птица улетела... А я всё ждала...
Где набраться смелости отпустить тебя?!
За окном кружилась осенняя листва...
И я прошептала:
- Как ты без меня?!
04.10.2018г.
Свидетельство о публикации №118100402859