На русском поле на раздольном
Там , где не кошена трава .
Раскинулось ромашек море ,
А сверху брызжет синева .
Лучами солнце раскидалось .
Теплом ласкает всё вокруг .
И изумрудным покрывалом
Накрыт прекрасный летний луг .
Травою ветерок играет ,
Колышет разные цветы .
И бабочки вокруг летают .
И цветом разным мотыльки .
И сверху песня раздаётся .
Там голос жаворонка льётся .
И красота кругом струится .
И ею хочется напиться .
И белоствольные берёзки ,
Как будто девочки - подростки ,
Кружат в весёлом хороводе .
И сарафаны снова в моде .
Они так чудно зелены .
Портной был точно от весны .
Глазами жадно я внимаю
И душу красотой ласкаю .
04.10.2018
Свидетельство о публикации №118100402853