Мысли вслух!

С ДОБРЫМ УТРОМ!
Радик Газманов, каким-то "чудом"
попал на первый!
(Наверно по протекции папы?)
Какой ужас!
Теперь он, этот Радик, будет
доставать нас, своей Люси
каждое утро, каждое утро...

И я уже, не успеваю на программу
"Доброе утро" и к сожалению не вижу
Зейналову Светлану!
Обидно!


Рецензии