Глаза щурила, зубы скалила

Глаза щурила, зубы скалила,
Смеялась - с надрывом, громко.
Окрутила тебя, ославила -
И ещё заведёт ребёнка.

Таким ради цели - всё равно.
Перед гнусностью не отступятся.
Её руки, стальные вороны,
Над чужою судьбою крутятся.

Всех пленила. С улыбкой ластится,
Изогнувшись в спине, как кошка.
Мужчинам - какая разница -
Где поддержка, а где - подножка.

Тянет вас за дурманом броситься -
На мгновения стать моложе.
Сын на руки к тебе не просится:
Он почувствовал, видно, тоже.


Рецензии