Если она всё же есть, то это она и была

Если она всё же есть,
То это она и была
И этот тяжёлый крест
Уже не спалить дотла.

Её не убить в душе,
Которую не спасти,
И не оживить уже,
Как ни кричи "Прости!"


Рецензии