Ссора перед Новым Годом
С недостатками, я знаю,
Ты же просто идеал,
Хорошо, что подсказал!
Ты мне мозг не выноси,
Хочешь, вызову такси?
Или сам уйдёшь в закат?
Больше нет пути назад,
Да, ещё моя квартира,
Сударь, беситесь вы с жиру!
Ведь с твоею-то зарплатой
Не видать приличной хаты!
Хватит начинать сначала,
Знаешь, солнце, я устала...
И, конечно, Новый Год
Без тебя я встречу, вот!
* - это не про меня)))
Фотоарт автора.
Свидетельство о публикации №118100402671
С Наступающим Вас!
Всего самого, светлого, тёплого, доброго!
Чуть сумасбродного, ( в хорошем смысле этого слова 😉) И бесподобного!
Счастья. В новом году 🤗
С уважением,
Аллен Рут 27.12.2022 22:51 Заявить о нарушении